Ремонт стартера Chrysler технологически сложная процедура. Это обусловлено тем, что автомобиль производится в основном под рынок США и в наши края запчасти и «родные» агрегаты поставляется в малых количествах и не для всего модельного ряда.  В сегодняшних условиях, автомобили Chrysler ориентированы на западные рынки. В связи с этой ситуацией, малым количеством запчастей и недостаточным опытом специалистов на СТО осуществлять какое-либо обслуживание данного автомобиля в Украине — сложная и рискованная задача. Не говоря уже о такой «тонкой» и специфичной работе как ремонт стартера для Chrysler.

Благодаря 15-му опыту мы имеем возможность осуществить данные работы в краткие сроки и максимально качественно. Подобрать необходимые запчасти не составит труда, благодаря широкому ассортименту агрегатов на наших складах. Не смотря на то, что это редкий автомобиль (а мы занимаемся даже раритетными моделями) в большинстве случаев мы подберем запчасти, а если их не окажется на складе — закажем оригинал с Америки. Можете смело обращаться за услугой ремонт стартера Chrysler и не переживать за последствия.

Поскольку Крайслер выпускает далеко не бюджетные автомобили, соответственно цены на ремонтные работы и запчасти несопоставимы, скажем с тем же ВАЗом. Для того, что бы максимально продлить срок службы стартера (а он может отработать куда больше 100000 километров) стоит придерживаться рекомендаций и проводить профилактические работы в определенные сроки.

Что нужно делать, что бы ремонт стартера для Chrysler Вам не понадобился:

  • Чистка, осмотр и общая профилактика каждые 15000 км. пробега
  • Полная разборка, чистка, замена износившихся запчастей каждые 60000 км. пробега

Придерживаясь таких простых рекомендаций Ваш стартер в частности и автомобиль в целом прослужит долго и исправно.