Buick один из старейших автопроизводителей в мире, который входит в концерн General Motors, и довольно редкая птица на украинских дорогах. К сожалению, сейчас в стране великое множество, так называемых, универсальных мастерских которые стараются выполнять весь спектр работ. Судить о качестве не приходится. Наша компания является узко специализированным СТО, обслуживающим электрическое оборудование автомобилей. Поэтому ремонт стартера BUICK не вызовет у нас трудностей, так как мы не раз сталкивались с «редкими птицами», обладаем достаточной квалификацией и технологической базой.

Учитываю, что Бюик исключительно американский автомобиль и, по большому счету, создан для мягкого климата — наши зимы могут в полной мере навредить пусковой системе двигателя. Ведь в мороз, порой, приходится не раз «крутить» стартер, что бы завестись.  Из-за подобных проблем, владельцы часто обращаются в не специализированные мастерски, которые разводят руками через нехватку запчастей или новых агрегатов и опыта в ремонте стартера для Buick.

Обращаясь в нашу компанию, Вы получите самые качественные услуги по диагностике. На своих станциях, которых три по городу Киев (Две на правом берегу и одна на левом) мы имеем современное, профессиональное диагностическое оборудование и стенды. Уверенные в результате и качестве своей работы мы предоставляем гарантию на запчасти и ремонт. Ремонт стартера BUICK производим в сжатые сроки и максимально качественно.