Компания BMW одна из старейших компаний автопроизводителей. Как и мы, первые в Киеве начали предлагать услугу: ремонт стартера для BMW. Нашим предприятиям свойственны схожие черты — мы делаем свою работу максимально качественно. На рынке ремонтных работ по автоэлектрике наша компания уже 15 лет. За такой длительный срок, с уверенностью заявляем, что накопили достаточно опыта. Благодаря квалифицированным специалистам и специальному диагностическому оборудованию ремонт стартера для BMW будет выполнен в кратчайшие сроки. Что бы не быть голословными, мы подкрепляем уверенность в свою работу — гарантией на работу и используемые запчасти.

Про автомобили BMW

Мало кто знает, но корпорация Bayerische Motoren Werke AG, что переводится с немецкого как «Баварские моторные заводы» начинала свою деятельность с производства авиационных моторов. Кстати, тот факт, что знак БМВ (который не менял свою концепцию за все существование) изображает самолетный винт на фоне голубого неба — ошибочен. Официальная версия гласит, что цветовая схема логотипа заимствована из флага Баварии.

Мы тоже начинали с узкой специализации. Помимо ремонта стартеров для BMW, так же чинили автомобильные генераторы.

Примечательно то, что множество авиационных рекордов были установлены на самолетах в которые были установлены моторы от БМВ. А Вы знали, что «Баварские моторные заводы»  владеют автопроизводителем Rolls-Royce? Именно так, это их дочерняя компания.

Ремонт стартера BMW

Основная наша специализация это ремонтные работы в сфере автоэлектрики автомобиля. Мы предоставляем свои услуги в городе Киев как на Левом так и на Правом берегу.